세계와 함께하는 한국학대학원에 오신것을 환영합니다.

제목 2021년도 한국학대학원 일반전형 입학 최종합격자 발표
    작성자 교학실 등록일 2020-12-23 조회수 3041
    첨부파일

한국학대학원 일반전형 입학 최종 합격자 및 장학생 발표

2021년도 한국학대학원 일반전형 입학 최종 합격자 및 장학생을 다음과 같이 발표합니다.
    개인정보 보호를 위하여 합격자 명단을 삭제하였습니다. 문의사항 있으신 경우, 교학실로 연락 부탁드립니다.

합격자는 [붙임1] 2021년도 한국학대학원 입학전형 최종합격자 및 장학생 명단에서 확인하실 수 있습니다.

1. 합격자는 [붙임2] 신입생 등록 안내 및 제출 서류 양식을 참고하여 기한 내에 신입생 등록을 하여 주시기 바랍니다.

2. 등록금면제장학생으로 선정된 학생은 [붙임3]의 유의사항을 참고 바랍니다.

3. 지정된 기일 내에 등록을 하지 않은 경우 본인 통지 없이 합격이 취소됩니다.

4. 예비합격자는 최초 합격자 중 합격이 취소되는 경우 별도 연락을 드릴 예정입니다.

5. 학사와 관련 오리엔테이션 안내는 향후 따로 안내드릴 예정입니다.

6. <건강검진 결과 제출 관련 변경사항 공지>
       코로나19 확산으로 인하여 보건소에서 건강검진을 진행하지 않으므로, 가까운 병원에서 <채용건강검진>B형 간염 검사(채용건강검진 미포함되어 있어, 추가로 검사를 받으시기 바랍니다)를 받으시고 결과를 제출해주시기 바랍니다.
       (기존 공지사항 내 장티푸스, 세균성 이질, 성병, 전염성 피부질환 등은 안 받으셔도 됩니다)

문의처(한국학대학원 교학실) : 전화 031-730-8181, 이메일 kebae@aks.ac.kr

붙임 1. 2021년도 한국학대학원 일반전형 입학 최종합격자 및 장학생 명단 1

2. 신입생 등록 안내 및 제출 서류 양식 1

3. 등록금면제 장학금 관련 안내 및 유의사항 1. .

2020. 12. 23.

한국학중앙연구원 한국학대학원장

전체메뉴