세계와 함께하는 한국학대학원에 오신것을 환영합니다.

제목 2021 정부초청외국인장학생 <대학 전형> 면접대상자 발표
    작성자 교학실 등록일 2021-04-13 조회수 386
    첨부파일

한국학중앙연구원 한국학대학원의 2021년도 정부초청외국인장학생 <대학전형> 모집에 지원해 주신 모든 분께 감사드립니다. 서류심사 결과 및 면접대상자를 개인 이메일로 안내하였으니 확인하여 주시기 바랍니다.

We appreciate all applicants for their time and effort to apply for 2021 GKS Program

Please be informed that the documents screening result and the list of interviewees are notified individually by email.

전체메뉴