세계와 함께하는 한국학대학원에 오신것을 환영합니다.

제목 원내 전기설비 점검 및 안전진단에 따른 연구원 전체(기숙사) 정전 안내
    작성자 교학처 등록일 2024-09-25 조회수 175
    첨부파일

전기안전관리법에 따라 원내 전기설비의 점검 및 안전진단을 위하여 다음과 같이 정전을 실시할 예정이오니 협조하여 주시기 바랍니다.

1. 정전 내용

정전 일자

정전 건물명

정전 시간

1019()

문형관 전체

(지하주차장 포함)

09:00~12:00

(3시간)

1026()

연구원 전체

(기숙사 및 서버실 포함)

08:00~12:00

(4시간)

안전진단 및 점검 여건에 따라 정전 시간은 조정될 수 있으며, 정전 시 별도의 비상전원 공급은 없음

2. 협조사항

. 점검 건물 내 사무기기 및 전열기의 전원을 차단하여 주시고, PC 사용 등 정전에 대비하여 주시기 바랍니다.

. 정전 시 각 건물의 냉·난방기, 무선 인터넷 사용은 불가하오니 양해하여 주시기 바랍니다.

. 정전 시 식당동에 설치된 국민은행 ATM 기기의 사용은 불가하오니 참고하시기 바랍니다.

3. 문의 사항은 총무시설팀(031-779-2755)로 연락주시기 바랍니다.

전체메뉴