세계와 함께하는 한국학대학원에 오신것을 환영합니다.

제목 기숙사 전기설비 점검 및 정전 안내
    작성자 총무시설팀 등록일 2022-03-14 조회수 459
    첨부파일

전기안전관리법 제22조 및 동법 시행규칙 제30조에 의한 전기안전관리자의 안전관리 직무에 따라 기숙사 건물의 전기설비를 점검하기 위하여 다음과 같이 정전을 실시할 예정이오니 협조하여 주시기 바랍니다.

1. 정전 일시 : 2022. 03. 19(), 09시 ~ 12(3시간)

2. 정전 건물 및 세부시간

건물명

정전 시간

비고

기숙사 1

09:00 ~ 10:00

점검 및 작업 여건에 따라 정전

시간은 조정될 수 있음.

기숙사 2

10:00 ~ 11:00

별관동

11:00 ~ 12:00

※ 기숙사 각 건물은 층별 순차적으로 정전되며 별관동 서버실 전원은 정상 공급됨.

3. 협조사항

가점검 건물 내 모든 부서에서는 사무기기 및 전열기의 전원을 차단하여 주시고, PC사용 등 정전에 대비하여 주시기 바랍니다.

나정전 시 각 건물의 냉난방기무선 인터넷 사용은 불가하오니 양해하여 주시기 바랍니다.

다정전 시에는 근무 및 행사가 어려우니 양해하여 주시기 바랍니다.

라한국학정보화실에서는 각 종 컴퓨터서버 장비 등의 정전에 대비하여 주시고별관동 서버실 항온항습기의 절연저항 측정에 협조하여 주시기 바랍니다.

전체메뉴