제목 (추가공지) 기숙사 도배.장판 공사로 인한 짐 보관 및 이사 안내
    작성자 교학실 등록일 2023-06-09 조회수 1108

기숙사 도배·장판 공사로 인하여 학생분들께서 짐 보관 및 이동에 어려움이 있을 것으로 생각됩니다. 아래와 같이 짐 보관 사항과 이동 사항에 대해 추가 공지하오니 참고하시기 바랍니다.

1. 기숙사 짐 보관 장소 추가 확보

기존에 짐을 보관하던 1(지하1층 세미나실), 2(별관 전통문화의방) 외에 한국학대학원 1층 강의실을 개방하여 추가로 짐 보관이 가능하도록 개선

- 1층 강의실 짐 보관 가능일: 622() ~ 825()

- 1층 강의실은 기숙사 각 동별, 층별로 보관 강의실을 별도로 지정할 예정입니다. 학생분들께서는 반드시 현재 거주 중인 곳에 해당하는 강의실에 짐을 보관하여 주시기 바랍니다.

- 짐 보관 가능일이 지난 이후에는 수업을 위해 부득이 짐이 일괄 폐기될 수 있습니다. 2학기 강의가 9월부터 시작되오니 학생분들은 짐 보관 가능일 내에 반드시 짐을 찾아가시기 바랍니다.

2. 기숙사 짐 이사 안내

- 학생들의 이사 지원을 위하여 이사 업체를 선정하여 지원할 예정입니다.

- 기숙사 짐 이사 예정일: 2622(), 1623() 오전 9시부터 실시(각동별 날짜에 맞추어 방앞에  짐을 놓아주세요)

- 학생분들은 1인당 박스 4(책 등 보관), 비닐봉투 2(이불, 옷가지 보관 등)를 지정된 이사 일자에 기숙사 복도에 내놓으시면 이사 업체에서 수거 후 대학원 1층 짐 보관 장소로 이동하여 보관됩니다. 짐에는 반드시 성명, 방 번호를 표기하여주시기 바랍니다.

- 서가, 냉장고(음식물은 반드시 제거) 등 가구에 해당하는 물품은 기숙사에 그대로 보관이 가능합니다만, 소형 전자제품(밥솥, 전자렌지 등)은 보관할 수 없습니다.

- 이사 예정일은 추후 변경될 수 있습니다. 세부 일정은 업체가 선정되는 대로 다시 공지하여 드리겠습니다.

- 보관된 짐은 도배, 공사가 끝난 후 학생분들이 개별적으로 기숙사로 다시 옮기셔야 합니다. 짐을 찾으실 때에는 교학실에 오시면 짐이 보관된 강의실을 열어드리겠습니다.

2023. 6. 9.

교 학 처 장

다음글 2023학년도 제1학기 학위청구논문 제출 자격시험(한문) 실시 안내