제목 기숙사(시습재) 소방시설 작동점검 실시 안내
    작성자 교학처 등록일 2023-11-29 조회수 323

소방시설 설치 및 관리에 관한 법률에 따라 기숙사(시습재) 내 소방시설물의 점검을 다음과 같이 실시하오니 원활한 점검이 될 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

1. 점검 기간: 2023. 12. 2.() 12. 6.()

2. 일정별 점검 건물 및 내용

12월 2일(토)

12월 4일(월)

12월 5일(화)

12월 6일(수)

-각동 지구경종, 비상방송, 방화셔터, 방화문 등 점검

-본관

-국은관

-진현관

-식당동

-한국학도서관

-한국학대학원

-청계학당

-강당

-청계관

-운중관

-온실

-시습재 전체

-문형관 전체

-장서각 전체

-정문

점검 상황에 따라 일정은 변경될 수 있으며, 점검 중 비상방송 및 사이렌이 작동될 수 있음.

3. 협조 사항

가. 시습재 전 숙실은 소방 점검 대상이므로 사생 여러분께서는 재실하여 숙실 개방 요청에 응해주시기 바랍니다.

나. 점검 기간 중 부재시 사감보의 입실 하에 임의 개방·점검이 진행되오니이 점 양해하여 주시기 바랍니다.

다. 문의사항은 각 동 사감보(1: 축가문, 2:한태빈)에게 연락주시기 바랍니다.

2023. 11. 29.

교 학 처 장

다음글 외국인 유학생 기숙사 건립 공사 관련 원내 정전 일자 재변경 안내