세계와 함께하는 한국학대학원에 오신것을 환영합니다.

제목 신축 기숙사 건립 공사 관련 기숙사(시습재) 정전 안내
    작성자 교학처 등록일 2023-12-06 조회수 1368
    첨부파일

신축 기숙사 건립 공사와 관련하여 원내 정전을 아래와 같이 실시할 예정이오니 협조하여 주시기 바랍니다.

1. 정전 일시: 2023. 12. 17.(일) 10시~15시

※ 작업 여건에 따라 정전시간은 변경될 수 있음.

2. 정전 건물: 연구원 전체 장서각 3층 서버실 및 정문 제외

3. 정전 사유: 상수도 인입 공사 구간 중 한전 특공답 관로 및 선로 보호를 위한

4. 협조사항

가. 정전 시 원내 회의 및 행사, 난방기, 항온항습기, 식당 및 매점 운영, 국민은행 ATM 사용 등이 불가하며,

전화(무선) 및 인터넷 사용이 불가함을 양해하여 주시기 바랍니다.

나. 장서각 3층 서버실 및 정문은 정전 시간 내 비상발전기를 가동하여 비상전원을 공급할 예정입니다. 

(시습재 별관동 서버실은 정전)

다. 비상발전기 가동으로 인한 소음 및 매연이 발생할 수 있음을 양해하여 주시기 바랍니다.

5. 문의 사항은 총무시설팀(031-779-2755)로 연락주시기 바랍니다.

전체메뉴