제목 2024 KF 글로벌 펠로 공모 안내
    작성자 한국국제교류재단 글로벌센터사업부 등록일 2023-12-11 조회수 1193

학국국제교류재단(The Korea Foundation, KF)은 참단과학기술 및 미디어·예술·시민사회·정책 등 사회 각 분야에서 활동하고 있는 만 25세 이상 34세 이하 젊은 리더들을 'KF 글로벌 펠로(KF Global Fellows)'로 모시고, 글로벌 전문가와 교류하고 연대할 수 있는 기회를 제공하고자 합니다.

이와 관련하여 관심있는 학생들은 첨부내용을 참고하시어 지원하여주시기 바랍니다.