제목 2024 정부초청외국인장학생 <대학 전형> 면접대상자 발표
    작성자 교학실 등록일 2024-04-16 조회수 204

한국학중앙연구원 한국학대학원의 2024년도 정부초청외국인장학생 <대학전형> 모집에 지원해 주신 모든 분께 감사드립니다.

서류심사 결과 및 면접대상자를 개인 이메일로 안내하였으니 확인하여 주시기 바랍니다.

We appreciate all applicants for their time and effort to apply for 2024 GKS Program <University Track>.

Please be informed that the documents screening result and the list of interviewees are notified individually by email.

이전글 2024년도 후기 한국학대학원 일반전형 신입생 모집