세계와 함께하는 한국학대학원에 오신것을 환영합니다.

제목 원내 전기설비 점검에 따른 기숙사(시습재) 정전 안내
    작성자 교학처 등록일 2024-08-28 조회수 196
    첨부파일

전기안전관리법 제22조 및 동법 시행규칙 제30조에 의한 전기안전관리자의 안전관리 직무에 따라 기숙사(시습재 전체 건물)의 전기설비를 점검하기 위하여 다음과 같이 정전을 실시할 예정이오니 협조하여 주시기 바랍니다.

1. 정전 일시

- 2024. 9. 21.(), 09시부터 12시까지(3시간)

※ 각 건물은 층별 순차적으로 정전되며 점검 여건에 따라 정전 시간은 조정될 수 있으며,

별관동 서버실 전원은 정상 공급됨

2. 정전 건물: 기숙사(시습재) 전체 건물

건물명 정전 시간
    시습재 1동 09:00~10:00
    시습재 2동 10:00~11:00
    별관동 11:00~12:00

3. 협조사항

가. 점검 건물 내 사무기기 및 전열기의 전원을 차단하여 주시고, PC 사용 등 정전에 대비하여 주시기 바랍니다.

나. 정전 시 각 건물의 냉·난방기, 무선 인터넷 사용은 불가하오니 양해하여 주시기 바랍니다.

4. 문의 사항은 총무시설팀(031-779-2755)로 연락주시기 바랍니다.

전체메뉴