제목 재난 발생 시 대응행동요령 안내
    작성자 교학실 등록일 2021-03-29 조회수 793

국내 외국인 학생의 재난 대응 역량을 함양하기 위해 재난 발생 시 대응행동요령을 6개 언어(한국어, 영어, 일본어, 중국어, 태국어, 베트남어)로 제공합니다.

11개 주요 재난 발생 시 대응행동요령이니 붙임 파일을 참고하여 주시기 바랍니다.

*11개 주요 재난: 태풍 ·호우, 낙뢰, 폭염, 대설, 한파, 지진, 미세먼지 ·황사, 감염병, 화학물질 사고, 화재, 산불

다음글 코로나 19 관련 외국인 유학생 방역 지침 준수 안내