세계와 함께하는 한국학대학원에 오신것을 환영합니다.

제목 기숙사(시습재) 전기설비 점검 및 작업에 따른 정전 안내(11.19)
    작성자 교학실 등록일 2023-11-03 조회수 315
    첨부파일

전기안전관리법 제22조 및 동법 시행규칙 제30조에 의한 전기안전관리자의 안전관리 직무에 따라 기숙사(시습재) 건물의 전기설비 점검 및 작업을 위하여 다음과 같이 정전을 실시할 예정이오니 협조하여 주시기 바랍니다.

1. 일시: 2023. 11. 19.(일), 09시~18시(8시간)

2. 건물 및 세부 시간

건물명

정전 시간

정전 내용

기숙사 1

09:00 ~ 10:00

전기설비 점검

기숙사 2

10:00 ~ 11:00

별관동

11:00 ~ 12:00

기숙사 숙실 제외

전체 공용부

13:00 ~ 18:00

12월 외국인 기숙사 공사 관련 정전 대비 비상전원 절체 작업

점검 및 작업 여건에 따라 정전 시간은 조정될 수 있으며, 별관동 서버실 전원은 항상 공급됨.

3. 협조사항

. 점검 건물 내 모든 부서에서는 사무기기 및 전열기의 전원을 차단하여 주시고, PC 사용 등 정전에 대비하여 주시기 바랍니다.

나. 정전 시 각 건물의 냉난방기, 무선 인터넷 사용은 불가하오니 양해하여 주시기 바랍니다.

다. 정전 시에는 근무 및 행사가 어려우니 양해하여 주시기 바랍니다.

4. 문의사항은 총무시설팀(031-779-2755)로 연락주시기 바랍니다.

전체메뉴