세계와 함께하는 한국학대학원에 오신것을 환영합니다.

제목 신축 기숙사 공사로 인한 기숙사(시습재) 정전 안내
    작성자 교학처 등록일 2024-02-21 조회수 411
    첨부파일

신축 기숙사 건립 공사 및 전기안전관리법 제22조 및 동법 시행규칙 제30조에 의한 전기설비 점검을 위하여 원내 정전을 다음과 같이 실시할 예정이오니 협조하여 주시기 바랍니다.

1. 정전 일시

. 2024. 3. 3.(일) 09시부터 ~ 15시까지

. 2024. 3. 16.(토) 09시부터 ~ 12시까지

※ 공사 및 점검 여건에 따라 정전시간은 변경될 수 있음

2. 정전 건물: 연구원 전체 정전

3. 협조사항

. 정전 시 최소한의 비상전원 공급만 가능함으로 원내 회의 및 행사, 난방기, 항온항습기, 식당 및 매점 운영,

국민은행 ATM 사용 등이 불가하며, 전화(무선) 및 인터넷 사용이 불안정할 수 있음을 양해하여 주시기 바랍니다.

. 정전에 대비하여 비상전원이 공급되지 않는 장소의 시설 및 보안, 공용 냉장·냉동고의 내부 음식물을

확인하여 주시기 바랍니다.

. 비상발전기 가동으로 인한 소음 및 매연이 발생할 수 있음을 양해하여 주시기 바랍니다.

4. 문의 사항은 총무시설팀(031-779-2755)로 연락주시기 바랍니다.

전체메뉴