제목 소방시설 점검(종합정밀점검) 실시 안내
    작성자 총무시설팀 등록일 2021-05-25 조회수 579

화재예방, 소방시설 설치·유지 및 안전관리에 관한 법률에 따라 소방시설 종합정밀점검을 다음과 같이 실시하오니 원활한 점검이 될 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

. 점검 대상 : 연구원 내 모든 소방시설물

. 점검 기간 : 2021. 06. 01() ~ 06. 05(), 5일간

. 일정별 점검 건물 및 내용

01()

02()

03()

04()

05()

- 본관

- 강당

- 국은관

- 청계관

- 진현관

- 운중관

- 식당동

- 온실

- 청계학당

- 한국학도서관

- 한국학대학원

- 시습재 전체

- 문형관

- 장서각

- 정문

- 각 동 지구경종, 비상방송, 방화셔터, 방화문 등 점검

상기 일정은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 점검 중 비상방송이나 사이렌이 작동될 수 있음.

. 협조 사항

시건되어 있는 사무실, 연구실, 기숙사 등은 점검을 위해 개방하여 주시기 바랍니다.

점검 기간 중 부재시 임의 개방·점검을 할 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

다음글 외국인 유학생 시간제 취업허가 기준 변경 알림(수익적 연구활동)
    이전글 외국인 유학생 코로나 19 검사(PCR 검사) 안내